img

Pada Selasa, 20 Mei 2025 telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-117 di Lapangan Gedung Dinas Teknis Abdul Muis yang diikuti oleh seluruh pegawai ASN di BPSDM Provinsi DKI Jakarta, Bapenda Provinsi DKI Jakarta, BPAD Provinsi DKI Jakarta, BPBUMD Provinsi DKI Jakarta dan UP SPLL Dishub Provinsi DKI Jakarta. Upacara ini dipimpin oleh Ibu Dra. Maria Qibtya, M.Si. selaku Kepala BPSDM Provinsi DKI Jakarta.


Peringatan ini menjadi momen strategis untuk membangkitkan kembali semangat kolektif seluruh elemen bangsa, khususnya ASN, dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan dan dinamika perubahan zaman. Semangat kebangkitan ini bukan hanya mengenang masa lalu, tetapi juga mendorong gerak bersama menuju Indonesia yang tangguh, mandiri, dan sejahtera.


Mari kita jadikan semangat kebangkitan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik, mengembangkan kapasitas diri, dan berinovasi demi kemajuan bersama.


Selamat Hari Kebangkitan Nasional ke-117!
Bangkit Bersama Wujudkan Indonesia Kuat